Ngerjain cewek-cewek ditempat gym, gimana reaksinya ketika anunya bangun

Jadi Sujono nih ceritanya lagi mau ngejim nah kebetulan di tempat gymnyanya itu ada cewek-cewek juga tapi dia punya sesuatu yang bikin cewek cewek ketawa ngakakkakak. Tujuan si jono padahal dia mau ngerjain cewek cewek yang ada di situ. Apa yang terjadi terus sungguh diluar dugaan anunya Jono bangun yang mengakibatkan cewek-cewek di situ pada ketawa dan pergi. Yang lebih parah si Jono juga nggak hanya mengincar cewek cewek aja cowok juga di sini dikerjain sama dia.

Ditunjukin celananya yang bangun pada lari semua yang paling lucu pas lagi angkat beban naik turun naik turun pas balik badan  Wadau…. yang lebih parah lagi dari si Jono ngerjain pasangan lagi di gym nih, ceritanya pacaran. Ada pasangan yang sama-sama pergi ke tempat gym gitu cowok cewek pacaran eh si Jono nunjukin anu nya juga ketawa ngakak dua-duanya.

Nggak sampai di situ aja ke jahilan Jono Sujono juga berlanjut terus dia pergi tu ke tempat orang yang pada joget-joget banyak ceweknya pas lagi joget-joget eh pada ngakak. Tapi ada juga yang fokus ngasih latihan sih, memang nih jono sujono parah, yang lebih pecah lagi Sujono mau maen Yakuzi2an dan tanggapan yg lagi pada disitu “Aduh yang bener aja Bos itu lu punya lu, masak sama gw.

Teman-teman jangan lupa untuk like kita di Facebook OKEREN atau follow di Twitter OKEREN, untuk mendapatkan informasi baru yang paling keren saat ini dari okeren.com langsung dari social mediamu.